Home > 摩途与交融金控投资管理股份达成合作框架 > 公司动态分享 > 摩途与交融金控投资管理股份达成合作框架

产业嫁接金融杠杆,战略级驱动

9月10日,摩途信息与上海交通大学金融研究院、交融金控投资管理股份形成战略合作。首席产融官施春建先生,代表交融金控签署了战略合作协议。未来双方将在新的运动健身行业形成密切的产业和金融联动。

与其他的O2O健身产品和健身服务不同,摩途选择最难的B2B切入行业,从最基础做起,从最基层做起,切实为华东的运动健身俱乐部提供用于解决实际问题的各类策略、工具和信息化系统。

jiaotong

交融金控集团简介

交融金控投资管理股份有限公司(简称:交融金控),重组于中国金融业改革全面回归服务实体经济的变革时期,始终致力于以交大产业与金融研究所及交大南洋新三板研究院为依托,以实战、实效的殿堂级智库研究为支撑,创新整合运用银行、基金、证券、信托、金融租赁、商业保理、供应链金融、消费金融、资产管理等九大金融资源和工具,专注于以社交餐饮为代表业态的生活性服务业的普惠金融服务。